RECETA

Arroz vaporizado con espinacas y queso
Receta de Arroz vaporizado con espinacas y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Arroz vaporizado con espinacas y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz vaporizado
  • 1/2 kg de espinacas congeladas
  • 50 ml de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro
  • 50 ml de mantequilla
  • 700 ml de caldo vegetal
  • 3 huevos
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 100 g de parmesano rallado
Pasos

1Hervimos las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos.

2Pasamos a un colador y dejamos escurrir, las prensamos con una cuchara hasta que suelten todo el agua que tienen.

3Lavamos el arroz varias veces y también dejamos escurrir.

4Picamos el puerro en ruedas finas, rehogamos con el aceite en una cazuela, añadimos el ajo prensado y removemos.

5Añadimos el arroz y sofreímos durante unos minutos, añadimos las espinacas, removemos y salamos, regamos con el caldo y dejamos cocer hasta que se consuma.

6Batimos los huevos y mezlcamos con el queso parmesano, sazonamos con la sal y la pimienta blanca.

7Repartimos por encima el arroz, junto con la mantequilla en trocitos, dejamos que se termine de cuajar y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz vaporizado con espinacas y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario