RECETA

Arroz tapado estilo colombia
Receta de Arroz tapado estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Arroz tapado estilo colombia
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 unidad de pollo picado
  • 1 libra de costillas de cerdo picadas
  • Tocino carnudo libra
  • Arvejas verdes cocidas libra
  • Zanahoria rallada libra
  • Orégano cucharada
  • 1 taza de hogao
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 tazas de agua
  • 4 tazas de arroz lavado
Pasos

1En la olla en que se va a preparar el arroz, se pone a freír el tocino en poco aceite.

2Cuando haya soltado su grasa se sofríen en ella las costillas y el pollo, se dejan medio dorar revolviendo y se les agregan el arroz, las zanahorias, las arvejas, el orégano, sal y pimienta.

3Se sofríen un poco y se añade el hogo, se deja conservar unos minutos y se vierte el agua, se revuelve y se deja cocinar hasta que empiece a secar el arroz, unos 30 minutos.

4Se tapa y se baja a fuego lento y se deja cocinar 15 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tapado estilo colombia
Nuevo comentario
Publicar comentario