RECETA

Arroz indus indian
Receta de Arroz indus indian
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Arroz indus indian
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de cebolla picada en cuadritos chiquitos
  • 1 Diente de ajo picada chiquitico
  • 1 Taza de arroz
  • 1 Cucharada de curry
  • 1 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Cubito de pollo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Ramita de perejil
Pasos

1Calentar el horno a 400°.

2Derretir 1 cucharada de la mantequilla en la paila y cocinar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente.

3Se añade el arroz, el cubito y el curry, y se le da vuelta para que se impregne de la mantequilla y quede todo bien mezclado.

4Se fríe el arroz condimentado por un minuto.

5Se agrega el agua y se le agrega el perejil y el laurel.

6Se tapa la olla y se coloca en el horno que ya debe estar a 400 grados, y se hornea exactamente durante 17 minutos.

7Se quita la tapa y se retira el perejil y el laurel.

8Con una cuchara de madera se le añade el resto de la mantequilla y se le da vueltas para que se impregne y se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz indus indian
Nuevo comentario
Publicar comentario