RECETA
Arroz con salchichas y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 1 unidad de cebolla picada
- 2 dientes de ajo machacados
- 4 gramos de hongos secos picaditos, puestos en remojo
- 200 gramos de salchichas tipo cóctel
- 2 tazas de caldo de carne
- 1 taza de salsa de carne
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar la mantequilla y el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y los ajos durante 5 o 6 minutos.
2Agregar los hongos remojados y exprimidos y las salchichas, revolver e incorporar el arroz previamente lavado, el caldo y la salsa de carne.
3Sazonar con sal y pimienta y cocinar durante siete minutos.
4Tapar y cocinar a fuego lento durante otros 20 minutos hasta que el arroz esté seco y blando.
5A continuación, engrasar un molde de vidrio con una cucharada de mantequilla.
6Poner en el fondo una capa de queso rallado, cubrirlo con el arroz preparado, poner por encima el queso y la mantequilla restantes e introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con salchichas y hongos
Nuevo comentario