RECETA

Arroz con espárragos y queso rallado al microondas
Receta de Arroz con espárragos y queso rallado al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Arroz con espárragos y queso rallado al microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz
  • 300 gramos de espárragos
  • 50 gramos de manteca
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 1/2 de caldo de verduras
  • Perejil picado
Pasos

1Poner en una cazuela, de pirex, preferiblemente, 20 gramos de manteca con la cebolla picada muy fina y la parte verde de los espárragos cortados a pedacitos.

2Dejar cocer durante 4 minutos al 100% de potencia, después añadir el arroz y el vino, mezclar todo y dejar que tome sabor durante 2 minutos.

3Echar poco a poco el caldo de verduras, tapar el recipiente y dejarlo cocer durante 12 minutos a la máxima potencia, recordando que se ha de mezclar cada 2 o 3 minutos.

4Añadir el resto que nos queda de manteca y el queso, rectificar de sal con cuidado de no salarlo demasiado.

5Echar el perejil picado al final, tapar y dejar en el horno apagado durante 3 minutos de reposo, a continuación mezclar y servir.

6Si se desea que la receta sea bajas calorías reemplazar la manteca por aceite de girasol.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espárragos y queso rallado al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario