RECETA
Arroz con bacalao y mejillones
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas grandes de arroz
- 6 tazas grandes del caldo de cocción de los mejillones
- 1/2 kilo de bacalao desalado
- 2 pimientos verdes
- 1 kilo de mejillones
- 250 gramos de berberechos con concha.
- 1 diente de ajo
- Tomate frito
- Pimentón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Ponemos a cocer los mejillones en agua suficiente como para obtener seis tazas grandes de caldo.
2Reservamos el caldo.
3En una cazuela de barro ponemos aceite y sofreímos los pimientos junto con el ajo, una vez dorado el ajo y con el pimiento a punto añadimos el arroz, los berberechos y el bacalao previamente desalado, los cuales rehogamos por el espacio de 1 minuto, momento en cual añadimos una cucharada de pimenton y 4 aproximadamente de tomate frito.
4Rehogamos ligeramente y añadimos el agua de cocción de los mejillones.
5Dejamos cocer por espacio de 20 minutos y hecho.
6Se recomienda no dejar reposar y consumirlo al momento con un buen Ribeiro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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