RECETA

Arroz con bacalao y mejillones
Receta de Arroz con bacalao y mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Arroz con bacalao y mejillones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas grandes de arroz
  • 6 tazas grandes del caldo de cocción de los mejillones
  • 1/2 kilo de bacalao desalado
  • 2 pimientos verdes
  • 1 kilo de mejillones
  • 250 gramos de berberechos con concha.
  • 1 diente de ajo
  • Tomate frito
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Ponemos a cocer los mejillones en agua suficiente como para obtener seis tazas grandes de caldo.

2Reservamos el caldo.

3En una cazuela de barro ponemos aceite y sofreímos los pimientos junto con el ajo, una vez dorado el ajo y con el pimiento a punto añadimos el arroz, los berberechos y el bacalao previamente desalado, los cuales rehogamos por el espacio de 1 minuto, momento en cual añadimos una cucharada de pimenton y 4 aproximadamente de tomate frito.

4Rehogamos ligeramente y añadimos el agua de cocción de los mejillones.

5Dejamos cocer por espacio de 20 minutos y hecho.

6Se recomienda no dejar reposar y consumirlo al momento con un buen Ribeiro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao y mejillones
Nuevo comentario
Publicar comentario