RECETA

Arroz chino con pollo, cerdo y camarones
Receta de Arroz chino con pollo, cerdo y camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Arroz chino con pollo, cerdo y camarones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz cocido
  • 1/2 taza de pollo cocido
  • 1/2 taza de cerdo asado o cocido, picadito
  • 1/4 taza de camarones
  • 2 cebollas coloradas, cortadas gruesas a la juliana
  • 2 pimientos verdes, cortados gruesos a la juliana
  • 1 trozo de coliflor
  • 4 Cdas. de salsa china
  • 1 huevo hecho tortilla
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 cebollines, o cebollas blanca, picaditas
Pasos

1Refría en el aceite los pimientos y las cebollas, agregue el pollo picado o desmenuzado, el cerdo, los camarones, coliflor y la salsa china.

2Revuelva bien todos los ingredientes y deje por 15 minutos a fuego lento.

3En una olla ponga el arroz y añada la preparación anterior.

4Prepare con el huevo una tortilla y píquela en tiras, agréguela al arroz, así como las arvejas y los cebollines finamente picados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz chino con pollo, cerdo y camarones
Nuevo comentario
Publicar comentario