RECETA

Arroz chaulafan ecuatoriano
Receta de Arroz chaulafan ecuatoriano
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Arroz chaulafan ecuatoriano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 4 huevos
  • 1/2 lb. (1 taza aprox.) de camarones
  • 1 lb. (2 tazas aprox.) de carne de cerdo, cortada en cuadraditos
  • 1 lb. (2 tazas aprox.) de pollo, cortado en cuadraditos
  • 1/2 lb. (1 taza aprox.) de calamares, cortados en rodajitas
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 tazas de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
  • 174 taza de perejil, picadito
  • 1 cubo de caldo concentrado de carne
  • 2 pimientos, cortados a la juliana
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aliño casero
Pasos

1Se aliñan todas las carnes.

2Se pone a freír el chancho, cuando ya esté bien cocido, se pone el pollo y el cubo, luego de unos 10 minutos se añaden los calamares, la sal, pimienta, los camarones (pelados y desvenados), los pimientos y la salsa de soja.

3Se incorpora el arroz que ya ha sido previamente cocido y se va mezclando.

4Se echa el perejil y la cebolla blanca.

5Individualmente se han hecho 4 tortillas de huevo sazonadas con sal y pimienta.

6Se cortan en cuadraditos y se agrega al arroz.

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