RECETA

Arroz basmati con pimientos verdes, rojos, zanahorias y atún
Receta de Arroz basmati con pimientos verdes, rojos, zanahorias y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Arroz basmati con pimientos verdes, rojos, zanahorias y atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. Arroz basmati
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 1/2 pimiento rojo mediano
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. Atún blanco
  • 2 cucharadas aceite virgen extra
Pasos

1Colocamos los pimientos verdes y rojos picados en la sartén con aceite de oliva virgen extra y hacemos un primer sofrito, añadimos al poco la zanahoria, hasta que quede doradito todo.

2A la vez cocemos el arroz basmati unos 15 minutos cuidando que quede suelto.

3Una vez cocido el arroz, se vierte sobre el sofrito.

4Mover hasta mezclar todo.

5Añadir el atún.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz basmati con pimientos verdes, rojos, zanahorias y atún
Nuevo comentario
Publicar comentario