RECETA

Arroz al curry con apio
Receta de Arroz al curry con apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:19
Receta de Arroz al curry con apio
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Taza de Arroz
  • 1 Cucharada postre de Curry
  • 1 Rama de Apio
  • 1 Rama de Cebolla larga
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Chorro de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de preparar el arroz al curry, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con aceite a fuego medio, sofríe la cebolla, el apio y el ajo, todo cortado finamente hasta que esté blando.

33 Agrega el curry y el comino, y mezcla todo muy bien.

44 De inmediato, agrega el arroz y revuelve durante unos minutos, hasta impregnar todo el arroz del curry.

55 Es momento de agregar dos tazas de agua hirviendo y una cucharadita de sal, revolver muy bien y cocinar a fuego medio hasta que evapore el agua. Luego, tapa, baja el fuego y deja cocinar durante 20 minutos más.

66 Finalmente, sirve el arroz al curry con apio y disfrútalo. Este plato es ideal para la hora del almuerzo acompañado de unos perniles de pollo al horno y una ensalada waldorf.Si te ha gustado esta receta de arroz al curry, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al curry con apio
Nuevo comentario
Publicar comentario