RECETA

Arepas de fibra
Receta de Arepas de fibra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:36
Receta de Arepas de fibra
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de Harina de maíz
  • 1 Taza de Avena en hojuelas
  • 1 Taza de Salvado de trigo o Afrecho
  • ½ Taza de Linaza molida
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • Agua
  • Aceite para untar
Pasos

11 Unir todas las harinas en recipiente lo suficientemente grande para luego amasar.

22 Colocar el agua hasta que cubra la superficie y dejar que el agua baje o se seque en la masa para que no surjan grumos. Empezar a amasar hasta que la masa de las arepas de fibra quede homogénea.

33 Dividir la masa en partes iguales, en forma de bolitas, y tenderlas sobre un plástico, unta con poco aceite para que estas no se adhieran al plástico. Colocar las masas sobre un papel macerado o de hornear y cocinar en el horno precalentado a 150ºC. por 15-20 minutos.

44 Disfruta de las arepas de fibra recién salidas del horno y sírvelas en el desayuno junto con un poco de margarina, jamón de pavo o aguacate, recuerda que el relleno de las arepas es al gusto. Y si estás pensando en un desayuno ligero, para empezar el día con energía, te recomendamos combinar las arepas de fibra con un batido de frutas bajo en calorías.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arepas de fibra
Nuevo comentario
Publicar comentario