RECETA

Apio a la italiana (microondas)
Receta de Apio a la italiana (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Apio a la italiana (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de apio
  • 1 taza de caldo
  • 1 cebolla mediana
  • 75 gramos de jamón dulce
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 clavo de olor
  • Sal, al gusto
Pasos

1Escoger tallos tienos de apio; limpiar de hebras, lavar y trocear.

2Colocar en el microondas a potencia máxima 3 minutos, con 4 cucharadas de agua caliente. Escurrir y agregar el caldo caliente y el clavo. Cocer 16 minutos.

3Picar la cebolla, colocarla en otro cuenco con la mantequilla y llevar al microondas 4 minutos a potencia máxima.

4Agregar el queso, remover y añadir el caldo del apio y el jamón picado.

5Colocar el apio en una fuente, cubrir con la salsa y cocinar 2 minutos. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Apio a la italiana (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario