RECETA
Apio a la italiana (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de apio
- 1 taza de caldo
- 1 cebolla mediana
- 75 gramos de jamón dulce
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 50 gramos de mantequilla
- 1 clavo de olor
- Sal, al gusto
Pasos
1Escoger tallos tienos de apio; limpiar de hebras, lavar y trocear.
2Colocar en el microondas a potencia máxima 3 minutos, con 4 cucharadas de agua caliente. Escurrir y agregar el caldo caliente y el clavo. Cocer 16 minutos.
3Picar la cebolla, colocarla en otro cuenco con la mantequilla y llevar al microondas 4 minutos a potencia máxima.
4Agregar el queso, remover y añadir el caldo del apio y el jamón picado.
5Colocar el apio en una fuente, cubrir con la salsa y cocinar 2 minutos. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Apio a la italiana (microondas)
Nuevo comentario