RECETA
Antipasto buen gusto
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 hojas gelatina 3 cebollas
- 500 gr. puré de tomate 3 C. aceite oliva
- 400 gr. nata montada orégano
- 2 C. zumo de limón 1 C. vinagre
- 1 poco azúcar 100 ml. caldo
- Albahaca trinchada
Pasos
1Poner a remojar 5 hojas de gelatina. Pelar, trinchar y dorar las cebollas.
2Mezclar el puré de tomate con la mitad de las cebollas y cocer con el orégano 5'. Pasar por un colador.
3Condimentar con azúcar, sal, pimienta y vinagre.
4Disolver en ello las 5 hojas de gelatina.
5Mezclar la albahaca con el resto de cebolla y cocer con el caldo 10'.
6Triturar y regar con el limón y la pimienta. Mezclar el resto de gelatina.
7Dividir en dos la nata y mezclar cada parte con el tomate y la cebolla.
8Alternar las masas en el molde y poner a enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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