RECETA

Antipasto buen gusto
Receta de Antipasto buen gusto
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Antipasto buen gusto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 hojas gelatina 3 cebollas
  • 500 gr. puré de tomate 3 C. aceite oliva
  • 400 gr. nata montada orégano
  • 2 C. zumo de limón 1 C. vinagre
  • 1 poco azúcar 100 ml. caldo
  • Albahaca trinchada
Pasos

1Poner a remojar 5 hojas de gelatina. Pelar, trinchar y dorar las cebollas.

2Mezclar el puré de tomate con la mitad de las cebollas y cocer con el orégano 5'. Pasar por un colador.

3Condimentar con azúcar, sal, pimienta y vinagre.

4Disolver en ello las 5 hojas de gelatina.

5Mezclar la albahaca con el resto de cebolla y cocer con el caldo 10'.

6Triturar y regar con el limón y la pimienta. Mezclar el resto de gelatina.

7Dividir en dos la nata y mezclar cada parte con el tomate y la cebolla.

8Alternar las masas en el molde y poner a enfriar.

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