RECETA

Anguilas en salsa picante
Receta de Anguilas en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Anguilas en salsa picante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de anguilas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • Guindilla
  • 5 dl de agua
  • Picada:
  • 12 almendras tostadas
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 clavo de especia
  • Unas ramitas de perejil
Pasos

1Limpiar y lavar bien las anguilas y cortarlas en trozos gruesos, de 7 a 8 cm.

2En una cazuela de barro, verter el aceite de oliva, calentarlo, y añadir los dientes de ajo, pelados y machacados en el mortero. Deja freír un poco los ajos y añadir la cucharadita de pimentón, remover y agregar el agua.

3Cuando empiece a hervir, incorporar las anguilas, que deben quedar apenas cubiertas por el agua, salar y poner un poquito de guindilla, según se desee más o menos picante.

4Cocer a fuego medio unos 20 minutos.

5Antes de que termine la cocción, añadir los ingredientes de la picada, machacados en el mortero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Anguilas en salsa picante
Nuevo comentario
Publicar comentario