RECETA

Ánec amb naps de bellver de cerdanya
Receta de Ánec amb naps de bellver de cerdanya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Ánec amb naps de bellver de cerdanya
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kgr. pato
  • 750 gr. nabos
  • 3 dl. aceite
  • 1 cebolla
  • 3 tomates maduros
  • 200 gr. harina
  • 2 dientes de ajo
  • 12 almendras, tostadas
  • 1 carquinyoli
  • 1 manojo hierbas: tomillo, laurel y canela
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar y cortar el pato a trozos. Salarlos y dorarlos en aceite.

2En el mismo aceite preparar un sofrito de cebolla y tomate, añadir el pato y el manojo de hierbas.

3Mojarlo con agua o caldo y cocerlo lentamente.

4Media hora antes de acabar, echar los nabos, previamente pelados, cocidos y luego enharinados y fritos en aceite.

5A los 20 minutos echar una picada de almendra, ajos y el carquinyoli, que es una especie de galleta seca almendrada.

6Añadir un poco de vino rancio.

7Sazonar y antes de servir retirar el manojo de hierbas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ánec amb naps de bellver de cerdanya
Nuevo comentario
Publicar comentario