RECETA

Alitas de pollo al horno
Receta de Alitas de pollo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:01
Receta de Alitas de pollo al horno
Ingredientes para Alitas de pollo al horno
  • 20 o 25 unidades de Alitas de pollo.
  • 1 bolsa de uvas pasas negras.
  • 1 cucharada de ajo en Pasta.
  • 1 taza de vino tinto.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de alistas de pollo al horno, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Llevar un sartén a fuego medio y adicionar un poco de aceite.Agregar las alitas con un poco de sal y pimienta para sellarlas.Retirar del fuego y reservar.

33 Llevar las alitas de pollo al horno a una refractaria con sus respectivos jugos que solto en el sartén.Adicionar sal y pimienta al gusto si considera necesario.

44 En un bowl mezclar el vino tinto con las uvas pasas y procesar hasta que quede una pasta, una vez tengamos esta pasta adicionarle una cucharadita de ajo en pasta y revolver bien, adicionar a las alitas de pollo al horno procurando bañar toda la preparación en esta pasta.Llevar las alitas de pollo al horno a una temperatura de 160 grados centígrados durante 40 minutos sin tapar con aluminio, lo que queremos de esta preparaciones es que caramelize.

55 Una vez estén las alitas de pollo al horno servir cada una, notamos que la preparación caramelizo lo cual ese era el resultado ideal que esperábamos.Si deseas mas recetas de pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta deliciosa receta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario