RECETA
Alcachofas con hongos en salsa perigurdín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 8 alcachofas
- 8 láminas de foie a la plancha
- 8 cucharadas de hongos pochados
- 16 cucharadas de salsa de alcachofas
- 8 cucharadas de salsa perigurdín
- 4 cucharadas de jamón crujiente
Pasos
1La salsa de alcachofas se realiza trabajando mantequilla, fécula y caldo de alcachofas.
2Y la salsa perigurdín se hace con mantequilla, fécula, hongos, foie, caldo de hongos y nata líquida.
3Sobre el plato verter 2 cucharadas de salsa de alcachofas, encima se colocan 2 alcachofas rellenas con hongos y salsa perigurdín y sobre cada una de ellas la lámina de foie.
4Se adorna el plato con el jamón crujiente y con salsa perigurdín.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con hongos en salsa perigurdín
Nuevo comentario