RECETA

Alcachofas con hongos en salsa perigurdín
Receta de Alcachofas con hongos en salsa perigurdín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Alcachofas con hongos en salsa perigurdín
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 8 alcachofas
  • 8 láminas de foie a la plancha
  • 8 cucharadas de hongos pochados
  • 16 cucharadas de salsa de alcachofas
  • 8 cucharadas de salsa perigurdín
  • 4 cucharadas de jamón crujiente
Pasos

1La salsa de alcachofas se realiza trabajando mantequilla, fécula y caldo de alcachofas.

2Y la salsa perigurdín se hace con mantequilla, fécula, hongos, foie, caldo de hongos y nata líquida.

3Sobre el plato verter 2 cucharadas de salsa de alcachofas, encima se colocan 2 alcachofas rellenas con hongos y salsa perigurdín y sobre cada una de ellas la lámina de foie.

4Se adorna el plato con el jamón crujiente y con salsa perigurdín.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con hongos en salsa perigurdín
Nuevo comentario
Publicar comentario