RECETA

Albóndigas de ternera glaseadas
Receta de Albóndigas de ternera glaseadas
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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 17:54
Receta de Albóndigas de ternera glaseadas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 600 Gramos de Carne picada de Cerdo
  • 3 Unidades de Huevo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 100 Gramos de Anchoa
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Puñado de Alcaparras
  • 1 Pizca de Perejil fresco
  • 1 Gota de Tabasco
  • 1 Chorro de Salsa Perrins
  • 1 Unidad de Huevo
  • ¾ Taza de Azúcar
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Vaso pequeño de Agua
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Cucharada sopera de Maicena
  • ½ Unidad de Cebolla
  • Salsa Ketchuo
  • 1 Unidad de Pastilla de caldo de Carne
Pasos

11 Pelar los huevos duros y picarlos junto con las anchoas, 2 cucharadas de alcaparras y perejil.

22 Añadir la carne y el huevo batido. Espolvorear con harina y mezclar con las manos.

33 Sazonar con Tabasco, salsa Perrins, sal y pimienta.

44 Formar unas albóndigas alargadas como salchichas pequeñas.

55 Freírlas en una sartén con el aceite caliente. Reservar al calor.

66 Pelar las verduras de la salsa y trocearlas.

77 Ponerlas en una cazuela y añadir 2 tazas de agua, el azúcar, 2 cucharadas de ketchup, 2 cucharadas de vinagre y la pastilla de caldo.

88 Cocer a fuego lento hasta que las verduras estén blandas.

99 Colar, poner al fuego y añadir 1 cucharada de maicena y remover hasta que espese.

1010 Incorporar las albóndigas y cocer durante 15 minutos.

1111 Dejar enfriar y servir acompañado de arroz hervido con pasas y piñones.

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