RECETA
Albóndigas de patata a la nuez moscada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de patatas para puré
- 150 g de jamón curado
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de queso rallado
- Un poco de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Salsa de tomate
- Harina
- Huevo batido
- Pan rallado
- Agua
- Aceite
Pasos
1Pela y cuece las patatas en agua con sal y haz con ellas un puré espeso.
2Añádele el jamón picado, las yemas de huevo, el queso rallado, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
3Mézclalo todo bien y haz pelotitas con la masa.
4Pásalas por harina, huevo y pan rallado, fríelas en abundante aceite caliente a fuego no demasiado fuerte.
5Por último, sírvelas bien escurridas sobre la salsa de tomate caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de patata a la nuez moscada
Nuevo comentario