RECETA

Albondigas de pan
Receta de Albondigas de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Albondigas de pan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 bollos de pan duro
  • 1/4 l de leche
  • 1 cebolla
  • 1 ramillete de perejil
  • Sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • Pan rallado
Pasos

1Cortar los bollos en rodajas finas y ponerlas en una fuente.

2Calentar la leche 3 minutos a 600 watios, en un recipiente para microondas.

3Verter la leche caliente sobre el pan.

4Poner encima otro plato, para que se aplaste, y dejar reposar 10 minutos.

5Pelar la cebolla y picarla finamente.

6Lavar el perejil, secarlo y picarlo del mismo modo, sin los tallos gruesos.

7Añadir el pan la cebolla con el perejil, el huevo y la yema del otro.

8Sazonar la mezcla y amasarla bien hasta que quede en su punto para formar las albóndigas.

9Si quedara demasiado húmeda, añadirle un poco de pan rallado.

10Formar las albóndigas y ponerlas en un plato para microondas.

11Meterlas al horno y cocerlas 8 minutos a 600 watios, dándoles la vuelta a mitad del tiempo.

12Como mejor saben es con carne asada, setas y una buena salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albondigas de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario