RECETA
- 5 bollos de pan duro
- 1/4 l de leche
- 1 cebolla
- 1 ramillete de perejil
- Sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Pan rallado
1Cortar los bollos en rodajas finas y ponerlas en una fuente.
2Calentar la leche 3 minutos a 600 watios, en un recipiente para microondas.
3Verter la leche caliente sobre el pan.
4Poner encima otro plato, para que se aplaste, y dejar reposar 10 minutos.
5Pelar la cebolla y picarla finamente.
6Lavar el perejil, secarlo y picarlo del mismo modo, sin los tallos gruesos.
7Añadir el pan la cebolla con el perejil, el huevo y la yema del otro.
8Sazonar la mezcla y amasarla bien hasta que quede en su punto para formar las albóndigas.
9Si quedara demasiado húmeda, añadirle un poco de pan rallado.
10Formar las albóndigas y ponerlas en un plato para microondas.
11Meterlas al horno y cocerlas 8 minutos a 600 watios, dándoles la vuelta a mitad del tiempo.
12Como mejor saben es con carne asada, setas y una buena salsa.