RECETA
Albóndigas de jamón y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de patatas para puré
- 150 g de jamón curado
- 2 yemas de huevo
- 3 cucharadas de queso rallado
- Un poco de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Salsa de tomate
- Harina
- Huevo batido
- Pan rallado
- Agua
- Aceite.
Pasos
1Pela las patatas y cuécelas en agua con sal y prepara un puré espeso.
2Incorpora el jamón picado, las 2 yemas de huevo, el queso rallado, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
3Mézclalo y haz pelotitas con la masa.
4Pásalas por harina, huevo y pan rallado, fríelas en aceite caliente a fuego no muy fuerte.
5Sírvelas con la salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas de jamón y patatas
Nuevo comentario