RECETA
Albóndigas con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de carne picada de ternera
- 1 taza de salsa de tomate
- 100 ccs de aceite
- 500 gramos de patatas
- 1 huevo
- 50 gramos de harina
- 1 pizca de sal
Pasos
1En un bol poner la carne picada, el huevo y un poco de sal.
2Mezclar todo bien y hacer bolitas pequeñas.
3Rebozar con harina y freír en aceite.
4Poner las albóndigas en una cazuela, añadir la salsa de tomate y dar unas vueltas o fuego lento.
5Freír las patatas y disponer en un plato junto con las albóndigas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas con patatas
Nuevo comentario