RECETA
Albóndigas con espinacas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de carne de vacuno picada
- 400 grs de papada de cerdo picada
- 8 champiñones
- Miga de pan
- Leche
- 100 grs. de espinacas cocidas
- 2 huevos
- Aceite
- Sal y pimienta
- Harina
- Perejil picado
- Para la salsa:
- 2 cebollas
- 2 cebolletas
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- Un poco de caldo
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Mezcla la carne con la papada, las espinacas troceadas y la miga de pan remojada en leche. Salpimenta, añade los huevos y sigue mezclando. Dale forma a las albóndigas, pásalas por harina y fríelas hasta que se doren.
2Para hacer la salsa, trocea toda la verdura y póchala en una cazuela con un poco de aceite. Añade un poco de caldo si queda seco y pon a punto de sal. Déjalo hacer unos 15 minutos a fuego lento. A continuación, pasa esta salsa por el pasapuré e introduce en ella las albóndigas.
3Aparte, saltea los champiñones, limpios y cortados en laminas. Vierte este salteado en la cazuela y espolvorea con perejil picado. Por último, déjalas hacer a fuego suave durante 15 minutos y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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