RECETA

Albaricoques con batido de leches, almendras y brandy
Receta de Albaricoques con batido de leches, almendras y brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Albaricoques con batido de leches, almendras y brandy
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Albaricoque, 600 gramos
  • Yema de huevo, 2 unidades
  • Leche, 1 taza
  • Leche condensada, 4 cucharada
  • Almendra pelada, 50 gramos
  • Brandy, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar los albaricoques y cortarlos por la mitad;

2Quitar el hueso y colocarlos en una fuente refractaria.

3Batir las yemas con los dos tipos de leche y el brandy, mezclándolo bien.

4Verter sobre la fruta, espolvorear con las almendras y llevar al horno caliente, a calor medio, unos 15 minutos.

5Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Albaricoques con batido de leches, almendras y brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario