RECETA

Aguadito de pollo arequipeño
Receta de Aguadito de pollo arequipeño
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Aguadito de pollo arequipeño
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 Presas de Pollo
  • 1/2 Taza de Aceite
  • 1 Atado de Culantro licuado
  • 1 Cucharada de Ajo molido
  • 1 Cebolla grande picada
  • 1 Cubito de Caldo de Gallina
  • 1 Pimiento Rojo picado
  • 1 Taza de Arverjas
  • 1 Taza de choclo
  • 2 Tazas de Arroz
  • 4 Papas Amarillas peladas y picadas en 4
  • 8 tazas de Agua
  • Sal, ajinomoto
Pasos

1En una olla grande calentar el aceite y echar las presas.

2Freírlas hasta que doren por todos los lados; retirarlas y echar la cebolla, los ajos.

3Esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro.

4Freír durante unos minutos y echar las arverjas, el choclo y el pimiento.

5Incorporar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas.

6Verificar la sal, tapar y dejar que cocine hasta que espese.

7Servir caliente.

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