RECETA
Aguacates a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aguacates 2 grandres
- Aceite de oliva 2 cucharadas
- Vinagre 1 cucharada
- Sal
- Pimienta Negra recien molida
- Tomate 250 grs firmes, sin piel, sin pepitas en cuadraditos
- Albahaca 1 cucharada
- Apio 2 tallos blancos en rodajitas
- Jamón 75 grs serrano en lonchas finas
Pasos
1Ponga el jamón serrano en lonchas finitas que cortará a tiras o utilice de igual forma un jamón ahumado.
2Ponga el aceite y el vinagre en un cuenco, salpimiente bien v mezcle.
3Añada los tomates, albahaca, apio y jamón.
4Para servir corte los aguacates por la mitad a lo largo y quite los huesos.
5Rellénelos con la mezcla de tomate y póngalos en fuentes individuales.
6Adorne con hojas frescas de albahaca o de mostaza picada y con berros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates a la italiana
Nuevo comentario