RECETA

Aguacate envuelto en bacon
Receta de Aguacate envuelto en bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 10:17
Receta de Aguacate envuelto en bacon
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Aguacates
  • 12 Lonchas de Bacon
Pasos

11 El primer paso de esta receta de aguacate y bacon es reunir los dos ingredientes. Si has comprado una pieza de tocino entera, deberás cortar rebanadas finas a lo largo, tal y como se muestra en la imagen.

22 Cuando tengas el bacon preparado, pela el aguacate y córtalo en rodajas más o menos iguales. Para pelar el aguacate solo necesitas cortarlo por la mitad a lo largo, coger una mitad con cada mano y girarlas en dirección contraria. Cuando tengas las dos mitades separadas, retira el hueso, coge una cuchara y con mucho cuidado retira la pulpa.

33 Coge una loncha de bacon y envuelve una rodaja de aguacate con ella. Si consideras que el tocino es muy grande, siempre puedes cortar las rebanadas para hacerlas más finas, ¡a tu gusto! Coloca los rollitos sobre una bandeja de horno forrada con papel para hornear. Precalienta el horno a 200ºC y, cuando esté caliente, hornea los aguacates envueltos durante 10-15 minutos.

44 Pasado el tiempo, o cuando veas que el tocino está dorado y crujiente, retira la bandeja del horno y sirve el aguacate envuelto en bacon de inmediato. Esta receta es válida tanto como entrante como plato principal, acompañada de arroz blanco, puré de patatas o champiñones rellenos. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacate envuelto en bacon
Nuevo comentario
Publicar comentario