RECETA

Acelgas con garbanzos algodonaleñas
Receta de Acelgas con garbanzos algodonaleñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
190 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Acelgas con garbanzos algodonaleñas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Acelgas
  • Garbanzos
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Pimiento seco colorado
  • Cominos
  • Pimienta
  • Pipas de pimiento
  • Una rebanada de pan frito
  • Sal
Pasos

1El tiempo de preparación aproximado es de dos horas y media, teniendo en cuenta que no se utilizan los utensilios nuevos como la olla a presión rápida, con la cual se puede hacer en muy poco tiempo.

2Primero se cuecen los garbanzos con una cabeza de ajo y una hoja de laurel.

3Al igual que las acelgas también se cuecen aparte en otra cacerola.

4Las especies como son los cominos, la pimienta y las pipas de pimiento se tostarán un poco en un perol

5Y los ajos, el pimiento colorado y el pan frito se majan con el mortero.

6Cuando está todo listo solo falta poner aceite en el perol se le ponen los garbanzos, las acelgas, los aliños majados, las especies y un poco de sal al gusto.

7Se le dan unas vueltas que tome el gusto de los aliños y están lista para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas con garbanzos algodonaleñas
Nuevo comentario
Publicar comentario