RECETA

Receta especial de bacalao de valentino
Receta de Receta especial de bacalao de valentino
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Receta especial de bacalao de valentino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite cant. Necesaria para freír
  • 2 Papas
  • 2 Yemas
  • Perejil a gusto
  • 400 gr de Bacalao
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Pimientos verdes grandes
Pasos

1Elegir el bacalao de lomos altos y ponerlo a remojo en agua durante 36 horas, cambiándole el agua cada 8 horas.

2Escurrir, quitarle la piel, las espinas y desmigajarlo.

3Pelar las papas, cortarlas en rodajas finas y freírlas a fuego suave como si fueran para tortilla. Escurrirlas bien.

4Pelar y cortar en juliana fina la cebolla y el diente de ajo pelado.

5Lavar y cortar en tiras los pimientos sin pepitas.

6Freír lentamente la cebolla, el ajo y los pimientos en 6 cucharadas de aceite durante 20 min. o si se quiere durante 10 min. tapados en el microondas.

7Añadir el bacalao desmigajado y rehogarlo durante 8-10 min. hasta que el agua se evapore.

8Añadir las papas, sazonar y mover sobre el fuego suave durante 2 min.

9Fuera del fuego, añadir las yemas y mover con la cuchara de palo para que ligue.

10Servir espolvoreado de perejil picado.

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