RECETA

Receta de sopa valentine tartine
Receta de Receta de sopa valentine tartine
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Receta de sopa valentine tartine
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 grs. de Mantequilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cebolla
  • 2 Papas
  • 1 Cebolla de verdeo
  • 6 Puerros
  • 2 tazas de Caldo
  • 1 taza de Crema ácida
Pasos

1Cortar los puerros y las cebollas en rodajas finas.

2Poner en una sartén un poco de Mantequilla, agregar los puerros y la cebolla, las papas peladas y cortadas en rodajas finas, sal y pimienta.

3Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento hasta que todo se reduzca a la consistencia de un puré ( tener cuidado que no se queme, y en caso necesario agregar algo de caldo).

4Cuando este listo pasar por colador, agregar 3 tazas de caldo, mezclar bien y cocinar unos minutos.

5Después ańadir la crema ácida, volver a mezclar, pasar por un bol y enfriar en el congelador.

6Al servir, espolvorear con cebolla de verdeo picado fino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de sopa valentine tartine
Nuevo comentario
Publicar comentario