RECETA

Receta de sopa epidamnos de 136 kcal.
Receta de Receta de sopa epidamnos de 136 kcal.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Receta de sopa epidamnos de 136 kcal.
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pepino pelado y cortado en trozos
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 diente de ajo pelado
  • 8-10 ramitas de estragón fresco, la mitad picada
  • 1 litro de caldo
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 150 ml de crema
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Nuez moscada rallada en el momento
  • Sal y pimienta negra al gusto
Pasos

1Colocar el pepino, la cebolla, el ajo, el estragón sin picar y el caldo o el agua en una olla.

2Poner a hervir y cocinar hasta que el pepino esté tierno: 15 minutos.

3Dejar que se enfríe un poco.

4Licuar y volver a poner a hervir.

5En un recipiente pequeño, mezclar la harina de maíz con un poco de la crema hasta formar una pasta suave.

6Luego agregar el resto de la crema.

7Verter en la sopa y revolver a fuego moderado hasta que la sopa se haya espesado un poco: 2 a 3 minutos.

8Agregar el estragón picado, el jugo de limón, la nuez moscada, la sal y la pimienta negra.

9Servir de inmediato, caliente o pasar a un recipiente y servir después fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de sopa epidamnos de 136 kcal.
Nuevo comentario
Publicar comentario