RECETA

Receta de salsa roquefort (sauce roquefort) - abidjan
Receta de Receta de salsa roquefort (sauce roquefort) - abidjan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Receta de salsa roquefort (sauce roquefort) - abidjan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 gramos de mantequilla
  • 4 cuchara sopera de Brandy
  • 100 gramos de nata líquida
  • 50 gramos de almendras (tostadas y picadas)
  • Pimienta negra
  • 125 gramos de queso Roquefort
Pasos

1Mezclar el roquefort con la nata líquida.

2Derretir la mantequilla en el microondas durante: 1 minuto a 780 W.

3Mezclar con el queso y la nata y llevar de nuevo al microondas durante 2 minutos a 450 W.

4Sacar y añadir el Brandy, las almendras y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de salsa roquefort (sauce roquefort) - abidjan
Nuevo comentario
Publicar comentario