RECETA

Receta de pollo cyrielle con microondas
Receta de Receta de pollo cyrielle con microondas
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115 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Receta de pollo cyrielle con microondas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 50 grs. de Mantequilla
  • 1 cda. de Harina
  • Sal pizca
  • Pimienta pizca
  • 2 uds. de Cebollas
  • 250 grs. de Zanahoria
  • 2 cdas. de Cognac
  • 200 grs. de Champiñones
  • 100 grs. de Panceta ahumada
  • 1500 grs. de Presas de pollo
  • 500 cc. de Vino Borgoña
  • 1 ramillete de Hierbas aromáticas
Pasos

1Disponer el vino en una cacerolita y reducir sobre la hornalla de la cocina de gas hasta obtener 300 c.c.

2Agregar el pollo y macerar 45'. Reservar.

3Lavar los champignones, rociar con 1 cda. de jugo de limón y disponerlos en un bol con la Mantequilla. Cubrir.

4Cocinar 5' al 100% de potencia. Reservar.

5Colocar en una cazuela la panceta cortada en cubos chicos. Cocinar 2' al 100% de potencia, o hasta desgrasar bien y dorar.

6Escurrir la panceta y verter en la grasa obtenida la cebolla picada y las zanahorias. Cubrir.

7Cocinar 9' al 100% de potencia. Remover a mitad de tiempo.

8Salpimentar las presas de pollo y acomodarlas sobre las verduras cocidas.

9Rociar con el cognac y cubrir. Cocinar 14' al 100% de potencia.

10Luego incorporar la harina disuelta en el vino reducido el ramito de hierbas y la panceta. Mezclar y cubrir.

11Cocinar 12' al 1005 de potencia. Remover a mitad de tiempo y agregar los champignones escurridos, rectificar la sazón y completar la cocción.

12Retirar el ramito de hierbas y disponer en una fuente, rodear con triángulos de pan tostado y espolvorear con perejil picado.

13Servir inmediatamente.

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