RECETA

Rape en salsa de la sra. lúa
Receta de Rape en salsa de la sra. lúa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Rape en salsa de la sra. lúa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rodajas de cola de rape
  • 100 grs. de almejas limpias de arena
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1 vaso de tomate triturado
  • Harina para rebozar
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Se calienta el aceite y se salan los trozos de rape, se rebozan en la harina, se doran los trozos de rape y se reservan.

2En el mismo aceite se dora la cebolla y cuando este bien pochada se añaden las almejas, se mueve bien y se añade una copa de vino, para abrir las almejas.

3Se incorpora el tomate y se sofríe junto con la cebolla y las almejas.

4Cuando este todo bien sofrito se añade el pescado y el resto del vino y se le da un hervor para que pierda todo el alcohol, se le pone la pimienta y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos.

5Una vez apartado, se le espolvorea un poco de perejil picado muy fino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rape en salsa de la sra. lúa
Nuevo comentario
Publicar comentario