RECETA
Rape en salsa de la sra. lúa
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 rodajas de cola de rape
- 100 grs. de almejas limpias de arena
- 1 cebolla picada
- 1/2 litro de vino blanco
- 1 vaso de tomate triturado
- Harina para rebozar
- Aceite para freír
- Sal y pimienta.
Pasos
1Se calienta el aceite y se salan los trozos de rape, se rebozan en la harina, se doran los trozos de rape y se reservan.
2En el mismo aceite se dora la cebolla y cuando este bien pochada se añaden las almejas, se mueve bien y se añade una copa de vino, para abrir las almejas.
3Se incorpora el tomate y se sofríe junto con la cebolla y las almejas.
4Cuando este todo bien sofrito se añade el pescado y el resto del vino y se le da un hervor para que pierda todo el alcohol, se le pone la pimienta y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos.
5Una vez apartado, se le espolvorea un poco de perejil picado muy fino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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