RECETA
Rape con vieiras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 filetes de rape
- 1 vieira
- 1 calabacín
- 1 cucharadita de ajo picado
- 50 cc. de aceite de oliva
- 1 tomate pequeño
- 1 ramito de perejil
Pasos
1Cortamos en juliana fina, a lo largo, los calabacines como si fuesen espaguetis.
2Se saltean en una sartén con un poco de aceite y le añadimos el ajo picado.
3Lo salteamos poco para que los calabacines queden al dente.
4En una sartén, salteamos la vieira fresca salpimentada, a la que habremos separado los corales, que también saltearemos.
5En otra sartén se salpimentan los filetes y los freímos en un poco de aceite, unos dos minutos por cada lado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape con vieiras
Nuevo comentario