RECETA

Rape a las hierbas
Receta de Rape a las hierbas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Rape a las hierbas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 800 g de rape
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 4 rebanadas gruesas de pan
  • 1 limón
  • Vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pica el diente de ajo junto con las hierbas (perejil, mejorana, tomillo, etc.), quita la corteza y desmenuza la miga, lava los pimientos, quita las semillas y pica muy finos, y ralla la piel del limón.

2Limpia el pescado y quita la espina central, los lomos deben quedar unidos por un lado, mezcla la picada de hierbas aromáticas con los pimientos y la miga de pan y la ralladura del limón, sazona con sal y pimienta y riega con un chorrito de aceite y mezcla.

3Distribuye la preparación anterior sobre los lomos del pescado, sazona con sal y pimienta y pon en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio, riega con un chorrito de vino y zumo de limón, y cuece quince minutos.

4Cubre con el resto de la mezcla de pan y cuece diez minutos más, corta en lonchas gruesas y sirve acompañado con las tiras de pimiento y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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