RECETA
Ragout de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de pasta
- 100 g de almejas
- 50 g de gambas peladas
- 100 g de rape
- 100 g de salmón
- Aceite
- Mantequilla
- Sal
- Orégano
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
Pasos
1Cuece la pasta en agua con un chorrito de aceite.
2Corta el pescado en tiras.
3Pica el ajo muy fino y dóralo en una sartén con mantequilla.
4Añade las almejas y las gambas. Cuando las almejas estén abiertas, incorpora el pescado y la sal.
5Saltea a fuego fuerte y a los 3 minutos echa la pasta, una pizca de orégano y otra de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragout de pescado
Nuevo comentario