RECETA

Ragout de pescado
Receta de Ragout de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Ragout de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de pasta
  • 100 g de almejas
  • 50 g de gambas peladas
  • 100 g de rape
  • 100 g de salmón
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal
  • Orégano
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
Pasos

1Cuece la pasta en agua con un chorrito de aceite.

2Corta el pescado en tiras.

3Pica el ajo muy fino y dóralo en una sartén con mantequilla.

4Añade las almejas y las gambas. Cuando las almejas estén abiertas, incorpora el pescado y la sal.

5Saltea a fuego fuerte y a los 3 minutos echa la pasta, una pizca de orégano y otra de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ragout de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario