RECETA

Ragout de cochino
Receta de Ragout de cochino
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Ragout de cochino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pulpa de cochino
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1 zanahoria
  • Un poco de salvia y un poco de romero
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de celery
  • 1 vaso de vino
  • 1 kilo de tomates maduros (1 lata)
  • 2 cucharadas de pasta de tomates
  • Sal, pimienta
Pasos

1Corte la carne de cochino en trozos pequeños y fríala en aceite caliente hasta quedar doradita por todos los lados, sazone con sal, pimienta, salvia y somero, revuelva bien, moje con el vino, tape la marmita o sartén hasta que el vino se evapore todo.

2Haga un picadillo con la zanahoria, la cebolla y el celery, agréguelo, revuelva bien buscando que el picadillo vaya al fondo y de rehogue bien.

3Agregue los tomates pasados por un toque de licuadora (no licuados) y la pasta de tomates diluida con un poco de agua, tape y deje cocinar muy lentamente por 90 minutos ó más, agregando de vez en cuando un poco agua si fuese necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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