RECETA
Ragout de cochino
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de pulpa de cochino
- 1/2 vaso de aceite
- 1 zanahoria
- Un poco de salvia y un poco de romero
- 1 cebolla
- 1 tallo de celery
- 1 vaso de vino
- 1 kilo de tomates maduros (1 lata)
- 2 cucharadas de pasta de tomates
- Sal, pimienta
Pasos
1Corte la carne de cochino en trozos pequeños y fríala en aceite caliente hasta quedar doradita por todos los lados, sazone con sal, pimienta, salvia y somero, revuelva bien, moje con el vino, tape la marmita o sartén hasta que el vino se evapore todo.
2Haga un picadillo con la zanahoria, la cebolla y el celery, agréguelo, revuelva bien buscando que el picadillo vaya al fondo y de rehogue bien.
3Agregue los tomates pasados por un toque de licuadora (no licuados) y la pasta de tomates diluida con un poco de agua, tape y deje cocinar muy lentamente por 90 minutos ó más, agregando de vez en cuando un poco agua si fuese necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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