RECETA
Quiche lorraine
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Mantequilla fresca
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de agua
- 5 tiras de tocineta
- 1 taza de crema de leche
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de paprika
- 2 tazas de harina de trigo
- Nuez moscada cucharadita
- 3 huevos
- 2 tazas de queso rallado
Pasos
1En un recipiente combine la harina y la mantequilla, hasta obtener una mezcla arenosa; adicione la sal y gradualmente el agua.
2Amase, forme una bola, tape y deje reposar 1 hora.
3Extienda la masa con un rodillo y cubra con ella un molde para pie.
4Chuce el fondo de la masa y encima coloque una taza de frijoles crudos para que no se levante mientras se hornea a 350° hasta que dore (12 a 15 minutos).
5Fría la tocineta y desmenúcela en el fondo de la masa de la concha.
6Combine la crema de leche, la sal, la pimienta y la paprika.
7Uno a uno añada los huevos a los ingredientes, revolviendo bien después de cada adición.
8Añada el queso.
9Vierta la mezcla en la concha y lleve al horno 45 minutos hasta que el probador salga limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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