RECETA

Quiche lorraine
Receta de Quiche lorraine
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Quiche lorraine
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Mantequilla fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de agua
  • 5 tiras de tocineta
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2 tazas de harina de trigo
  • Nuez moscada cucharadita
  • 3 huevos
  • 2 tazas de queso rallado
Pasos

1En un recipiente combine la harina y la mantequilla, hasta obtener una mezcla arenosa; adicione la sal y gradualmente el agua.

2Amase, forme una bola, tape y deje reposar 1 hora.

3Extienda la masa con un rodillo y cubra con ella un molde para pie.

4Chuce el fondo de la masa y encima coloque una taza de frijoles crudos para que no se levante mientras se hornea a 350° hasta que dore (12 a 15 minutos).

5Fría la tocineta y desmenúcela en el fondo de la masa de la concha.

6Combine la crema de leche, la sal, la pimienta y la paprika.

7Uno a uno añada los huevos a los ingredientes, revolviendo bien después de cada adición.

8Añada el queso.

9Vierta la mezcla en la concha y lleve al horno 45 minutos hasta que el probador salga limpio.

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