RECETA
- 4 tomates rojos
- 1 brick de nata liquida p/cocinar( 200 ml)
- 3 huevos
- aceite de oliva
- 1 lámina de pasta brisa
- 200 grs. de queso camembert
- 200 grs. de queso emmental rallado
- Orégano, sal y pimienta al gusto
1Desenrrola la pasta brisa y forra con ella un molde de tarta, pincha el fondo varias veces con un tenedor, cúbrela con papel alumino y cuécela en el horno medio durante unos 10 min. aprox.
2Mientras tanto casca los huevos y mézclalos en un bol, sazónalos con sal y pimienta, seguidamente añade el queso Camembert cortado en trocitos, el emmental rallado, la nata liquida y mezcla bien todos estos ingredientes.
3Aparte escalda los tomates, pélalos, retira las semillas y cortalos en dados pequeños, fríelos un poco en el aceite a fuego muy suave durante 20 min. sazónalos con sal y el orégano.
4Transcurrido el tiempo, agréga los tomates a la mezcla de los huevos y el queso que habias realizado anteriormente, y viértelo sobre la masa medio cocida, finalmente mételo al horno a 200ºC durante una media hora aprox. o hasta que esté cuajado.