RECETA

Quiche de puerros
Receta de Quiche de puerros
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Quiche de puerros
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 manojo de puerros grandes
  • 50 grs. de queso rallado
  • 1 vaso de nata líquida
  • 2 huevos
  • 1 lámina de pasta de hojaldre
  • 20 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar los puerros, dejar sólo la parte blanca, y cortarlos en rodajas.

2Incorporarlos a una cazuela y sofreirlos junto con la mantequilla a fuego lento.

3Remover con una espátula de madera para mezclar bien.

4Cubrir un molde de tarta con la lámina de pasta, pinchar el fondo con un tenedor para que no suba.

5Batir los huevos en un bol y añadir la nata líquida y el queso rallado y salpimentar.

6Escurrir los puerros de la mantequilla.

7Cubrir la pasta con los puerros y rellenar con la mezcla preparada, procurando que quede repartida por igual.

8Entrar en el horno y cocer a 200ºC unos 30 minutos, hasta que quede dorada. Servir caliente.

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