RECETA

Quesadillas de maiz rellenas de sardinas y chiles serranos
Receta de Quesadillas de maiz rellenas de sardinas y chiles serranos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Quesadillas de maiz rellenas de sardinas y chiles serranos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata de sardinas
  • 1 manojo de perejil, limpio y picado
  • 5 chiles serranos picados
  • 400 gramos de masa de maíz
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

1Acitronar la cebolla en el aceite de oliva.

2Agregar las sardinas el perejil y los chiles, y sazonar.

3Formar tortillas con la masa y rellenarlas de la mezcla anterior.

4Freírlas en el aceite hasta que doren.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Quesadillas de maiz rellenas de sardinas y chiles serranos
Nuevo comentario
Publicar comentario