RECETA
Puré de patatas con frijoles y maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de guisantes secos
- 6 papas grandes, picadas
- 6 mazorcas de maíz desgranadas (o en conserva unos 450 g)
- 250 g de espinacas
- 1 cebolla picada, fritas hasta que estén blandas
- 200 g de frijoles
Pasos
1Remoje los frijoles y guisantes la noche anterior, coloque en una olla con agua. Llevar a ebullición y dejar hervir durante 1 hora o hasta que el agua haya reducido hasta a mitad, que quede suficiente agua para hervir los demás ingredientes durante unos 30 minutos.
2Añadir las patatas, el maíz, las espinacas y la cebolla y cocine a fuego lento suavemente hasta que estén tiernas (unos 30 minutos). Una vez que todos los ingredientes estén tiernos, triturarlos hasta hacer puré.
3Se sirve con carnes a la parrilla o asado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de patatas con frijoles y maíz
Nuevo comentario