RECETA

Puré de patatas con frijoles y maíz
Receta de Puré de patatas con frijoles y maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Puré de patatas con frijoles y maíz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de guisantes secos
  • 6 papas grandes, picadas
  • 6 mazorcas de maíz desgranadas (o en conserva unos 450 g)
  • 250 g de espinacas
  • 1 cebolla picada, fritas hasta que estén blandas
  • 200 g de frijoles
Pasos

1Remoje los frijoles y guisantes la noche anterior, coloque en una olla con agua. Llevar a ebullición y dejar hervir durante 1 hora o hasta que el agua haya reducido hasta a mitad, que quede suficiente agua para hervir los demás ingredientes durante unos 30 minutos.

2Añadir las patatas, el maíz, las espinacas y la cebolla y cocine a fuego lento suavemente hasta que estén tiernas (unos 30 minutos). Una vez que todos los ingredientes estén tiernos, triturarlos hasta hacer puré.

3Se sirve con carnes a la parrilla o asado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patatas con frijoles y maíz
Nuevo comentario
Publicar comentario