RECETA
Puré de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cc leche
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 600 gramos patatas
- 60 gramos mantequilla
- 1 huevo
Pasos
1Se pelan y se cortan en dados las patatas.Se ponen a hervir en abundante agua.
2Cuando estén tiernas se les escurre el agua y se trituran en un recipiente que se pueda poner al fuego.
3En este momento se va incorporando la leche poco a poco, la mantequilla, la sal y la pimienta.
4Fuera del fuego se incorpora el huevo, batiendo con energía, para que no haga hilos, según gustos se puede usar entero o sólo la yema.
5Debe quedar denso, pero no muy espeso.
6Se utiliza como acompañamiento en diferentes platos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de patatas
Nuevo comentario