RECETA

Puré de patatas
Receta de Puré de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Puré de patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc leche
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 600 gramos patatas
  • 60 gramos mantequilla
  • 1 huevo
Pasos

1Se pelan y se cortan en dados las patatas.Se ponen a hervir en abundante agua.

2Cuando estén tiernas se les escurre el agua y se trituran en un recipiente que se pueda poner al fuego.

3En este momento se va incorporando la leche poco a poco, la mantequilla, la sal y la pimienta.

4Fuera del fuego se incorpora el huevo, batiendo con energía, para que no haga hilos, según gustos se puede usar entero o sólo la yema.

5Debe quedar denso, pero no muy espeso.

6Se utiliza como acompañamiento en diferentes platos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario