RECETA

Puré de patatas
Receta de Puré de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Puré de patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas
  • 50 g de mantequilla
  • 1/4 litro de leche caliente
  • Sal
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Lávalas en agua fría.

2Pon en un cazo, agua fría y una cucharada de sal.

3Echa en el cazo las patatas (peladas, cortadas y lavadas) hasta que el agua las cubra bien.

4Pon al fuego y cuando empiece a hervir, deja entre 20-30 minutos.

5En otro cazo, pon la mantequilla y pasa sobre eso la patata en pasapurés.

6Cuando esté toda pasada y la mantequilla derretida, remueve con una cuchara de madera y ve añadiendo poco a poco la leche caliente.

7Rectifica de sal y deja al calor suave.

8Para hacerlo más o menos espeso, lo único que se debe variar es la cantidad de leche que se va añadiendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario