RECETA

Pulpo a la mugardesa o guiso de pulpo
Receta de Pulpo a la mugardesa o guiso de pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 14:52
Receta de Pulpo a la mugardesa o guiso de pulpo
Ingredientes para Para 6 personas
  • 1 pulpo Gallego Pereira de 1,5 aproximadamente (Galicia Calidade)
  • 12 patatas gallegas o cachelos medianos (Patatas Conde de Galicia Calidade)
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cebollas grandes (si son dulces mucho mejor)
  • 2 pimientos rojos y uno verde
  • 2-3 dientes de ajo (depende del gusto de cada uno)
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce de La Vera.
  • Sal gruesa o incluso mejor, sal en escamas tipo Maldon (al gusto)
  • 1 vaso de agua de cocer el pulpo
Pasos

1Cocción del pulpo

2Calentamos todo a fuego fuerte durante cinco minutos. Salpimentamos si es necesario y removemos todo muy bien para juntar los sabores del guiso. Dejamos que repose diez minutos y ya está listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo a la mugardesa o guiso de pulpo
Nuevo comentario
Publicar comentario