RECETA
Pulpo a feira
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pieza de pulpo de 3 kg
- 100 gr de pimentón picante
- 100 gr de sal gruesa
- 1/4 l. de aceite
- 1/2 kg de patatas
Pasos
1Limpiamos el pulpo y lo ponemos a cocer, a poder ser en una cazuela de cobre, metemos el pulpo cuando el agua empiece a hervir.
2Su cocción suele ser sobre 1/4 de hora, aunque siempre deberemos dar más si el pulpo es grueso.
3Después de cocido, apartamos la cazuela del fuego y la dejamos reposar unos 5 minutos.
4Sacamos el pulpo con un pincho procurando no arrancarle la piel y lo dejamos un poco fuera de la cazuela.
5Para cortar el pulpo lo troceamos con unas tijeras, colocándolo en un plato, a poder ser de madera, le ponemos sal gruesa, el pimentón y el aceite y alrededor las patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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