RECETA

Pudin de pan 1
Receta de Pudin de pan 1
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pudin de pan 1
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pudin
  • 2 tazas de moneditas de chocolate semidulce
  • 1 tarro de leche condensada
  • 4 huevos
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cucharadita de ralladura de cascaras de naranja(optinal)
  • 1 paquete de pan frances o blanco de un dia viejo (sin la costra y en cuadritos)
  • 1-2 cucharadas de mantequilla
  • Salsa de caramelo:
  • 1/2 taza c/u de mantequilla
  • Crema
  • Azúcar
  • Café
Pasos

1Pudin:

2Derretir todo menos 2 cucharaditas de chocolate.

3Batir la leche condensada, huevos, agua caliente, la ralladura de la naranja y el chocolate derretido, mezcle el pan y dejarlo reposar 2 minutos.

4Engrasa una vasija de horno, hecharle la mescla anterior y ponerle encima pedacitos de mantequilla.

5Precalentar el horno a 350 f.y hornear el pudin entre 45-50 minutoso hasta que cuando le insertes un cuchillo salga limpio, removerlo del horno y rociarle el resto de chocolate.

6Servirlo caliente con salsa de caramelo

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de pan 1
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti