RECETA
Pudin de pan 1
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Pudin
- 2 tazas de moneditas de chocolate semidulce
- 1 tarro de leche condensada
- 4 huevos
- 1 taza de agua caliente
- 1 cucharadita de ralladura de cascaras de naranja(optinal)
- 1 paquete de pan frances o blanco de un dia viejo (sin la costra y en cuadritos)
- 1-2 cucharadas de mantequilla
- Salsa de caramelo:
- 1/2 taza c/u de mantequilla
- Crema
- Azúcar
- Café
Pasos
1Pudin:
2Derretir todo menos 2 cucharaditas de chocolate.
3Batir la leche condensada, huevos, agua caliente, la ralladura de la naranja y el chocolate derretido, mezcle el pan y dejarlo reposar 2 minutos.
4Engrasa una vasija de horno, hecharle la mescla anterior y ponerle encima pedacitos de mantequilla.
5Precalentar el horno a 350 f.y hornear el pudin entre 45-50 minutoso hasta que cuando le insertes un cuchillo salga limpio, removerlo del horno y rociarle el resto de chocolate.
6Servirlo caliente con salsa de caramelo
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudin de pan 1
Nuevo comentario
Interesantes para ti