RECETA

Pudín de manzana
Receta de Pudín de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Pudín de manzana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 manzanas
  • 1/4 de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 licor de frutas al gusto
  • Canela
  • Guindas
  • Nata montada
  • Chocolate líquido
Pasos

1Se pelan y se cortan las manzanas, retirando el corazón y las semillas.

2En una cazuela se colocan las manzanas junto con el azúcar y el licor de frutas elegido. Se deja cocer a fuego lento hasta que se forma una pasta espesa.

3En un recipiente se baten los huevos y se mezclan con la pasta de manzanas. Se introduce todo en un molde caramelizado, y se mete en el horno precalentado a 180º hasta que se una toda la mezcla (1 hora aproximadamente).

4Se sirve en platos individuales. Se extiende el chocolate líquido en el fondo del plato. Se coloca encima una ración del puding, y se adorna con un poquito de nata montada y una guinda (no hay que cubrir todo el puding con la nata).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pudín de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario