RECETA
Pudding de turrón de alicante (sin azúcar)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Tableta de Turrón de Alicante (100 Gramos) sin azúcar
- 1/2 Litro de leche desnatada + 6 cucharadas
- 1 sobre de pudding de vainilla sin azúcar de la marca Belbake (Lidl)
- 2 cucharadas rasas de edulcorante en polvo apto para cocina
Pasos
1Picar el turrón lo más finamente posible con la picadora eléctrica.
2Disolver el sobre de pudding en las 6 cucharadas de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
3Poner el resto de la leche en un cazo junto con el edulcorante y sin dejar de remover llevar a ebullición.
4Añadir el turrón picado a la leche y sin dejar de remover, añadir la mezcla de la leche con el pudding.
5Llevar de nuevo a ebullición removiendo constantemente un par de minutos para que espese.
6Volcar la mezcla en un molde antiadherente que permita desmoldar fácilmente.
7Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente.
8Desmoldar y decorar al gusto. Para desmoldar remojar el molde en agua como con los flanes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudding de turrón de alicante (sin azúcar)
Nuevo comentario